8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet

Daftar Isi [Tampil]
Ada banyak cara untuk menghasilkan duit dari internet. Blogger mungkin udah akrab sekali dengan Google Adsense, ngumpulin kepingan dolar melalui blog, atau dengan cara lain yang mengandalkan klik dari orang-orang. 

Sumber: istimewa

Ada lagi yang bertindak sebagai buzzer produk tertentu untuk mengumpulkan uang dari internet. Menurut saya sah-sah aja sih. Mengingat kebutuhan yang kian melonjak, dengan kadang pengeluaran yang tak dapat dihentikan. Antara kepengen dengan butuh kadang jaraknya tipis. Maka terjadilah transaksi yang semestinya tidak bernilai penting, justru di situlah tempat penghasilan jadi terkikis. 

Apapun caranya, kalau bisa dijabanin ya nggak ada salahnya. Kalau saya mulai ngicipin segala macem sih. Google Adsense adalah satu-satunya yang paling bikin saya gregetan. Karena sejauh ini saya ditolak mulu. 

Nah, dalam postingan ini saya pengen mengenalkan yang namanya 8share.com 
8share

Ada yang sudah tahu?

Saya pernah diundang blogger ternama abad ini, Haris Firmansyah untuk memainkan cara meraup duit dari internet. Nah, penulis seperti Haris aja pakai ini, kenapa kamu nggak? 

Undangan dari Haris Firmansyah


Dia nggak tahu, jauh sebelum itu saya udah pernah punya akun dan udah sempat cash out. Bahkan testimoni saya pun masih majang di fanspage 8share Indonesia. Berikut ini saya kasihkan captureannya. 

Asli

Ini mengartikan bahwa 8share.com ini adalah cara mengumpulkan duit yang asli, bukan tipu-tipu ataupun rekayasa. Postingan di akun 8share Indonesia tentang testimoni saya tersebut bertanggalkan 11 Juni 2014. Setelah cash out pada saat itu, saya berhenti. Karena fokus sama skripsi dan naskah buku saya yang pertama, Long Distance RElationSick

Namun, setelah dapat kiriman email dari Haris, saya seolah mendapatkan sebuah dorongan lagi. Akhirnya saya buat akun yang berbeda, berharap punya nasib yang sama seperti sebelumnya. Kalau dulu menggunakan nama HadiSujatman, kali ini saya pakai HadiHirawling, biar kembar sama Haris yang di mana-mana menggunakan nama HarisHirawling. 

Beruntung, beberapa minggu setelah saya bikin akun, duit saya pun ngumpul dari 8share ini. 

Dapat duit dah


Dapat duit dah.

Kerjaannya juga simpel. Cukup klik Lihat Special ini, bagikan link ke semua akun sosial media yang kita aktif di dalamnya. Kelar. Tunggu aja. Sesepele itu aja sih. Kalau kamu banyak waktu coba deh sesekali ikutan daftar ini. Atau gini aja, saya undang kamu buat ngumpulin duit bareng saya. Klik link di bawah ini: 


http://bit.ly/1RGzz9X





Posting Komentar untuk "8Share Indonesia Alternatif Mengumpulkan Duit di Internet"